poluyan - Павел Полуян (poluyan) wrote,
poluyan - Павел Полуян
poluyan

Category:

119 - НОВОЕ КОНТРОЛИРУЕМОЕ ОБРУШЕНИЕ

Даю пророческий прогноз: нас ждет 01.19 - Новое Контролируемое обрушение. В январе 19 года случится полномасштабный крах финансовых рынков. Я уже сказал об этом, заявив в Пекине на Всемирном философском конгрессе буквально следующее: Soon the world will face a financial crisis. It will be a controlled demolition of the stock market. Market makers want to destroy fictitious capital. For`s this purpose the threat of war is organized.
(Скоро мир столкнется с финансовым кризисом. Это будет контролируемый снос фондового рынка. Маркет-мейкеры хотят уничтожить фиктивный капитал. Для этого организована угроза войны.)

А все просто. В ХХ веке вожди империализма нашли супер-схему, когда денежная эмиссия уравновешивается. На рынок искусственно вводится новая товарная масса. Это фондовые активы: вторичные ценные бумаги и возрастание стоимости акций на бирже. (Акции растут благодаря повышению капитализации компаний, а та – искусственна и условна: на баланс ставятся нематериальные активы, интеллектуальная собственность, репутационные заслуги и даже недоступные ресурсы-месторождения.) Государства, которые стали жить по этой схеме получили практически ничем не ограниченные бюджеты, обеспеченные безинфляционной эмиссией денег. Этот блеф оправдывался глобальной конкуренцией, а также позитивным эффектом – капитализация интеллектуальной собственности стимулировала исследования и разработки, повышала разнообразие торговых марок.

Однако полезный процесс вышел из-под контроля и стал вредить: наращивание виртуальных капиталов дошло до точки, когда деньги должны обесцениться. Так или иначе. Загнанная в подполье инфляция должна выплеснуться на поверхность. Руководители мировых финансов поняли, что купировать кризис невозможно. Требуется обнулить счета – ликвидировать виртуальные активы и соответствующие им дензнаки. А для этого необходим глобальный финансовый крах, который лучше всего организовать самим. Годится вооруженный горячий конфликт, но большая война никому не нужна, поэтому решено максимально обострить международную обстановку, но не доводить до самоубийственной вакханалии. Это и рынок обрушит, и снимет с финансистов ответственность за кризис, мол, люди испугались! Когда атомная паника приведет к краху мировых бирж – цель достигнута. Тут кукловоды моментально всех помирят, экономика оздоровится, а миллиарды обманутых вкладчиков – скажут спасибо, что апокалипсис остановлен…



PS Я пишу об этой перспективе еще с 1915 года 2015 года. (см. "Война как соломинка" http://www.rodina.ru/novosti/statii/Pavel-Poluyan-Vojna-kak-solominka) А сейчас об этом заявляют многие. Например, о конролируемом обрушении финансовых рынков пишет Clive Maund - успешный трейдер, живущий в Чили (см. https://www.kitco.com/commentaries/2018-01-26/Controlled-Demolition-of-the-Markets-Dollar-Next-Treasuries-Then-Stockmarket-Gold-Silver-PM-Stocks-to-Soar.html )

И еще: http://thefallingdarkness.com/europes-biggest-bank-dares-to-ask-is-the-fed-preparing-for-a-controlled-demolition-of-the-market/

Europe’s Biggest Bank Dares To Ask: Is The Fed Preparing For A “Controlled Demolition” Of The Market

И еще: http://themillenniumreport.com/2018/02/engineered-market-crash-whos-executing-the-controlled-demolition-and-why-now/

Сontrolled demolition and why now?

The single best way to wreck the President’s day is to crash the stock market.  The POTUS has frequently pointed to the market’s steady rise as an indicator that America is doing great under his economic and financial stewardship.

With this understanding, it’s much easier to grasp the true purpose behind the ongoing controlled demolition of the stock market.  The perps know that President Trump greatly appreciates the steady rise of the market since he took office.  It validates his many fiscal and economic initiatives in spite of the relentless bad press.

И еще: https://svvid.com/video/the-controlled-demolition-of-the-world-economy-algorithmic-takeover-chris-dorsey-L0jlPv5kILk.html

The Controlled Demolition of the World Economy & Algorithmic Takeover - Chris Dorsey

И еще: https://www.newsbud.com/2018/02/23/controlled-demolition-heightened-financial-market-risks-and-the-planned-impending-recession/

Controlled Demolition: Heightened Financial Market Risks and the Planned Impending Recession

Tags: 119, stock market controlled demolition
Subscribe

  • ПРИЧИНА САМОЙ СЕБЯ

    Вот Сausa Sui - в чистом виде: сын оказывается своим собственным отцом, если он вернется назад во времени и женится на своей будущей матери (с…

  • I LOVE YOU, OKROHKA!

    У меня два любимых блюда. Это, конечно, не означает, что другие блюда я не люблю, просто любовь бывает разная. Тут, как в…

  • СКОРОКОВОРКИНГ

    У мучительно кашляющего Ракодилова ковидное лицо надуваясь краснело, как резиновый шарик, а изо рта слюнки вирусным веером летели. Он и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments

  • ПРИЧИНА САМОЙ СЕБЯ

    Вот Сausa Sui - в чистом виде: сын оказывается своим собственным отцом, если он вернется назад во времени и женится на своей будущей матери (с…

  • I LOVE YOU, OKROHKA!

    У меня два любимых блюда. Это, конечно, не означает, что другие блюда я не люблю, просто любовь бывает разная. Тут, как в…

  • СКОРОКОВОРКИНГ

    У мучительно кашляющего Ракодилова ковидное лицо надуваясь краснело, как резиновый шарик, а изо рта слюнки вирусным веером летели. Он и…