poluyan

Categories:

НАНОВЕРСИЯ О НАВАЛЬНОМ

Загадка, связанная с Навальным, сугубо токсична и порождает ряд вопросов:


- наши врачи сообщали о естественной болезни, а немецкие заговорили об отравлении, - как так?
- немцы заявили о яде "Новичок", но что же это за супер-яд, если от него жертвы не умирают?
- если Навального травили спецслужбы, то почему не довели дело до конца, когда он уже потом находился в коме?
- если был боевой яд, то зачем спецслужбы выпустили больного за границу, где следы яда обнаружили?


Так вот... У меня появилась нестандартная  версия, которая, кажется, связывает концы с концами.
Я думаю, что несчастный оппозиционер действительно впал в кому по каким-то естественным причинам: диабет + диета, таблетки + абстиненция и пр. Наши врачи умереть ему не дали, но прогноз оказался неблагоприятным. Может быть, больного даже пробовали из комы вывести, но ничего не получилось... Поэтому безжизненное тело с превеликим удовольствием отправили за границу - по просьбе родственников и за деньги миллиардера-мецената. Тем самым, сняли с себя ответственность за судьбу публичника. 

В Берлине немецкие врачи из клиники Шарите быстро поняли, что больной не жилец - пребудет в коме бессрочно. И тогда для снятия с себя ответственности и для спасения репутации клиники озвучили версию с коварным отравлением пресловутым "новичком". (Впрочем, версию могли подкинуть партнеры из НАТО, но теперь понятно - почему немецкие медики согласились на дезу.)) Западные врачи - такие врачи: помните, как Ющенко, опухший от некачественного ботокса, оказался жертвой отравления? 

Итак... Болезнь Навального - это последствие фатальных обстоятельств и расшатанного здоровья. Наши врачи спасают бедолагу, но прогноз неблагоприятный - отсюда беспрепятственная отправка за границу. Заграничные медики, разобравшись в ситуации, не хотят брать ответственность на себя - берегут репутацию Шарите. Натовцы и США, пользуясь растерянностью врачей, вбрасывают фейк - используют как повод для дискредитации России и торможения Северного Потока. ИМХО.


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.